Главная ЭЛЛИНСКИЙ МИР-ΤΟΥ ΕΛΛΗΝΙΣΜΟΎ «Греческий» кофе «Фреддо» обогнал в мировом рейтинге итальянский «капучино»

«Греческий» кофе «Фреддо» обогнал в мировом рейтинге итальянский «капучино»

через Исмаил
0 комментарий 18

Греческий «Фреддо» неожиданно обогнал итальянский кофейный напиток капучино в последнем рейтинге лучших кофе в мире по версии Taste Atlas.

Рейтинги продуктов питания TasteAtlas основаны на рейтингах аудитории TasteAtlas с помощью ряда механизмов, которые распознают реальных пользователей и игнорируют рейтинги ботов, националистов или местных патриотов, и придают дополнительную ценность рейтингам пользователей, которых система признает знающими.

Для списка «38 лучших кофе в мире» был зафиксирован 3701 рейтинг, из которых 2428 были признаны системой легитимными.

Согласно списку, эспрессо «Фреддо» из Греции находится на третьем месте среди лучших сортов кофе в мире, за ним следует капучино «Фреддо» также из Греции.

Оригинальный итальянский капучино опустился на шестое место, что не может не разозлить итальянцев, считающих свой фирменный напиток лучшим в мире.

Рейтинг мировых сортов кофе

Лучшим кофе в мире признали кубинский эспрессо. Уникальный, предварительно подслащенный сорт эспрессо, который появился на Кубе и известен как café Cubano, часто называют кубинским эспрессо, кубинским кофе, кубинским пуллом или кубинским шотом.

Несмотря на уникальный статус на Кубе, где он традиционно считается важным социальным и культурным напитком, кубинский эспрессо также очень популярен и широко доступен по всей Латинской Америке и Флориде, сообщает Taste Atlas.

Второе место в рейтинге занимает южно-индийский кофе, который представляет собой технологию приготовления, при которой кофе варится с использованием индийского кофейного фильтра. Этот фильтр состоит из двух камер — верхней с перфорированным дном, используемой для хранения молотого кофе, и нижней, в которую медленно капает заваренный кофе.

Греческий эспрессо фреддо, капучино Фреддо и фраппе

Espresso Freddo – это простой греческий кофе, в котором сочетаются эспрессо и лед. В отличие от аналогичных сортов кофе со льдом, в которых кофе подается просто со льдом, в этом греческом варианте сначала смешиваются два ингредиента, пока кофе не станет слегка охлажденным, однородным и сливочным.

Слегка охлажденный кофе затем процеживают и заливают льдом. Эспрессо фреддо стал популярным в 1990-х годах, и в настоящее время, согласно Taste Atlas, он является основным продуктом питания по всей стране.

Капучино «Фреддо» – это охлажденный сорт кофе, родом из Греции. Его готовят из эспрессо; обычно это двойная порция, которую сначала смешивают со льдом, процеживают, а затем поливают поверх льда. Затем напиток заливают хорошо охлажденным молоком, которое взбивают или смешивают в блендере до получения легкой пенистой консистенции.

Греческая торговая марка Frappé находится на восьмом месте. Согласно Taste Atlas, “Этот греческий сорт кофе был создан в 1957 году, несмотря на то, что слово «фраппе2 впервые было использовано в 19 веке. Его готовят путем смешивания растворимого кофе, воды и льда. Смесь обычно готовят в шейкере или ручном миксере, так что, когда напиток наливают в стакан, сверху поднимается густая пена.

Большинство людей приписывают создание кофейного фраппе Димитрису Ваккондио, бывшему сотруднику Nescafé. Когда на Международной ярмарке в Салониках не хватило горячей воды для приготовления растворимого кофе, он случайно «изобрел» этот напиток.

ВиМ

СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать